JSN_TPLFW_TOGGLE_MENU

革命性的急性中风新治理概念:

    • 脑发作:  

      中风和心脏病两者皆是由各种原因的血管疾病引起的 现今医学及专门治疗中风的脑神经外科医生称中风为脑发作,因为无论是崭新的预防中风或治理急性中风的方法,都与突发性心脏病的治理概念很相似。

  Brain Attrack  
    • 中风并非意外事故,是可以预防和控制的:

      如今,中风不被认为是一个意外(脑血管意外) ,实际上以现今医学进步,所有中风是可以预防和控制的。
    • 促进中风风险筛查及中风预防性治疗: 

      由于中风的疾病负担甚高,预防中风是一个重要的公共卫生议题。作为专门治疗中风的脑神经外科医生,我们并不想治疗急性中风,因为治疗急性中风的风险甚高, 但在紧急情况下, 为着拯救生命我们都被迫为之。但其实我们是希望提倡防止中风,促进中风风险筛查及中风预防性治疗。

      Prevent Control Stroke Risk Screening
    • 中风是可以治愈的, 患能享受正常的生活:

      如果在黄金3 至8小时内成功接受治疗,所有中风症状是有可能逆转, 中风亦是可以治愈的。患者都没有任何永久性神经功能障碍, 他们能享受正常的生活。
    • 提前积极治疗, 分秒迫切的拯救大脑细胞:

      传统的医疗中风方法是重点针对中风的并发症; 而不是分秒迫切的拯救大脑细胞, 。用传统的医疗方法,中风治疗只是在“等待和观察” ,直到患者病情恶化, 这方式被称为 “延误和被动式” 。现时专门治疗中风的脑神经外科医生会于病人病发的早期,以“积极主动“的方式来治疗患者,分秒迫切的拯救大脑细胞, 以减低脑损伤和脑肿胀。

        Cerebral Artery  
    • 治疗中风的真正成因,以防止短时间内再次中风:

      采用传统的医疗方法,大多数中风治疗是盲目性的,无需检索中风的真正原因而盲目下药。现时专门治疗中风的脑神经外科医生则会以高质量的MRI造影或脑血管造影,以检索中风的真正成因, 并把相应的中风风险移除,从而防止中风在短时间内再次发生。
Pro-active Treatment Pro-active Treatment
  Pro-active Treatment  

诊症时间 (敬请预约)

星期一至星期五:
上午十时 至 下午一时
下午三时 至 晚上六时

星期六:
上午十时 至 下午二时

星期日及公众假期:休息

地址:

九龙尖沙咀堪富利士道8号格兰中心1107室 (港铁尖沙咀站A2出口)

联络:

电话: 2367 6116 传真: 2682 5216

Stroke Neurosurgeon
Stroke Nurse:

24小时支持热线: 8107 1616stroke hotline serve for 24 hours a day, 7 days a week and 365 days a year

电邮:
info@brainandspine.com.hk

网址:
http://www.brainandspine.com.hk

Find us on:
Find us on Facebook Find us on Facebook Find us on Facebook

Health Care Voucher

中国及海外紧急救援

Go to top